消息快訊
學會公告
《中華體育季刊》改為雙審制暨投稿系統即將換新家囉!
發表時間 2018/09/05
內容

 


《體育學報》與《中華體育季刊》更換全新的投稿系統囉!


為增加國際化,讓國內外作者都能順利投稿,《體育學報》、《中華體育季刊》與華藝數位股份有限公司合作,將於9/10開始使用新投稿系統── iPress專業學術出版網站,只要是9/10後欲投稿的作者,就可以直接前往我們新家進行投稿喔!


 另外,《中華體育季刊》於2017年榮獲收錄為社會科學核心期刊 (TSSCI) ,為增加稿件審查意見多方性,將配合投稿系統的變更,由原先的單審制度更改為雙審制度,為使審查更為客觀、公允,讓期刊品質更臻完善。且不增加任何投稿費用喔!歡迎各位作者多多投稿喔!


 


新投稿網站:


《體育學報》:http://www.ipress.tw/J0138
《中華體育季刊》:http://www.ipress.tw/J0137


※已經進入審查作業的投稿者也不用擔心,在9/10前投稿的作者,舊有的投稿系統仍會提供您繼續使用,直至您的稿件審查結束喔!


 

- © 2017 中華民國體育學會 版權所有 -